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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. A. da; VIANA, M. P.; LIMA, S. J. de S.; OLIVEIRA, S. C. P. de L.; CARVALHO, M. das G. X. de. Detecção de resíduos de antimicrobianos em leite de cabra no Pajeú Pernambucano. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2035-2039, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; BATTESTI, D. M. B.; FAMADAS, K. M.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A. Redescription of the larva of Amblyomma Obbongoguttatum Koch,1844(Acari:Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Zootaxa, New Zealand, v. 3579, nov. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. Description of the larva of Amblyomma calcaratum Neumann, 1899 (Acari: Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Ticks and Tick-borne Diseases, v. 4, n. 6, p. 531?536, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; FACCINI, J. L.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. Metodologia para o estudo da porotaxia em larvas de carrapatos Ixodidae. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 6 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 321).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A. Porotaxia em larvas de Anocentor nitens e Haemaphysalis leporispalustris. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 13 p. il. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 51).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI. F. S.; BRITO, L. G.; BARROS-BATTESTI. D; LABRUNA. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Descrição morfológica da larva de Amblyomma ovale koch, 1844 (ACARI: IXODIDAE) através de microscopia óptica e eletrônica de varredura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASIOTOLOGIA VETERINÁRIA, 14.; SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RICKETTSIOSES, 2., 2006, Ribeirão Preto. Programa e resumos. Ribeirão Preto: CBPV, 2006. p. 205.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. S.; BRITO, L. G.; BARROS-BATTESTI, D.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A. Descrição morfológica da larva de Amblyomma pacae Aragão, 1911 (ACARI: IXODIDAE) através de microscopia óptica e eletrônica de varredura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASIOTOLOGIA VETERINÁRIA, 14.; SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RICKETTSIOSES, 2., 2006, Ribeirão Preto. Programa e resumos. Ribeirão Preto: CBPV, 2006. v. 1. p. 205.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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7.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. Description of the larva of Amblyoma ovale Koch, 1844 (Acari: Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Systematic and Applied Acarology, v. 13, p. 109-119, 2008. Meta 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, F. S.; BRITO, L. G.; LABRUNA, M. B.; BARROS-BATTESTI, D. M.; CAMARGO, L. M. A.; FAMADAS, K. M. Description of the larva of Amblyomma pacae Aragão, 1911 (Acari: Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Systematic and Applied Acarology, v. 13, p. 195-203, 2008. Metas 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. Processing fruit juice using a new technology: does consumer like it? In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. What do consumers like in pineapple juice? In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R; LABOISSIÈRE, L. H. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL. A. Pineapple juice instrumental colour evaluation: pressuried and pasteurised products. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q. Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 89).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q. Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 87).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 104).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLlNI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q; JUNQUEIRA, R. G. Efeito da expectativa na intenção de compra de suco de maracujá processado por alta pressão hidrostática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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16.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. Comparing the passion fruit juice sensory profile by quantitative descriptive analysis (GDA) and free-choice profiling (FCP). In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. The effects of confirmation and discofirmation of expectation on the actual passion fruit juice liking: a conjoint approach. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Effects of high hydrostatic pressure (HHP) on sensory characteristics of yellow passion fruit juice. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 8, p. 469-477, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoLABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas
Identificador:  65
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  30/04/2015
Código do título:  0900418
ISSN:  0100-1329
Código CCN:  000644-0
Título e Subtítulo:  ACTA AMAZONICA. SUPLEMENTO
Entidade:  Instituto Nacional de Pesquisas da Amazonia
Local de publicação:  Manaus, AM
Periodicidade:  Trimestral
Inicio de publicação:  1971
Coleções da unidade:  Embrapa Acre
1976 6 (1-4); 1977 7 (1-3); 1978 8 (1 supl 1-3), (2 supl 1-3); 1979 9 (2); 1981 11 ( 3); 1985 (3/4); 1986/87 16/17; 1993 23 (1)
Classificação: 581.05

Embrapa Amapá
1976 6 (1-4); 1977 7 (1-3); 1978 8 (2-3); 1982 12 (3); 1985 15 (1-4); 1986-1987 16-17 (único) ; 1993 23 (1/4)

Embrapa Amazônia Ocidental
1971 1(1-2); 1976 6(1-4); 1977 7(1-4); 1978 8(1(sup.1-2), 2(supl.1-2), 3(supl. 1-2), 4); 1979 9(1-3); 1980 10(1, 4); 1981 11(1,3); 1982 12(3); 1984 14(1-2); 1985 15(1-4); 1986-1987 16-17; 1988 18 (1-2); 1993 23 (1-4).

Embrapa Amazônia Oriental
1971 1(1-2); 1976 6(1-4); 1977 7(1-4); 1978 8(1 pt 1-2, 2 pt 1-2, 3 pt 1-2, 4); 1979 9(1-4); 1980 10(1,4); 1981 11(1,3); 1982 12(3); 1984 14(1/2); 1985 15(1-4); 1986 16; 1988 18(1/2); 1993 23(1/4)
Classificação: 581.05A181

Embrapa Cerrados
1971 1(1-2); 1977 7(1,4); 1979 9(1-3); 1980 10(4); 1981 11(3); 1986/87 16/17; 1993 23(1/4)
Classificação: 581.05

Embrapa Florestas
1976 6(1-4); 1977 7(1-4); 1978 8(1-4); 1979 9(4); 1980 10(1); 1982 12(3); 1984 14(1/2); 1985 15(1/2); 1986/87 16/17; 1988 18(1/2); 1993 23 (2/3)

Embrapa Gado de Corte
1976 6(SUPL 4); 1978 8(SUPL 3); 1984 [14] SUPL 1/2; 1985 15(SUPL 3/4); 1986/87 16/17 SUPL; 1988 18(SUPL 1-2); 1993 23 SUPL;
Classificação: 505

Embrapa Mandioca e Fruticultura
1971 1(1-3); 1972 2(1-3); 1973 3(1-3); 1974 4(1-3); 1985 5(1-3); 1976 6(1-4); 1977 7(1-4); 1978 8(1-4); 1979 9(1-4); 1980 10(1-4-Index); 1981 11(1-4); 1982 12(1-3); 1983 13(1-6); 1984 14(1-4); 1985 15(1-4-Index); 1986/87 16/17(1); 1988 18(1-4); 1989 19(Unico); 1990 20(Unico); 1991 21(Unico); 1992 22(1-4); 1993 23(1-4-Index); 1994 24(1-4); 1995 25(1-4); 1996 26(1-4); 1997 27(1-4); 1998 28(1-4); 1999 29(1-4); 2000 30(1-4); 2001 31(1-4); 2002 32(3); 2003 33(2-4); 2004 34(1-4); 2005 35(1-4); 2006 36(1-4); 2007 37(1-3); 2008 38(2-4 ); 2009 39(1-4); 2010 40(1-4); 2011 41(1-2-3-4); 2012 42 (1-4); 2013 43(1-2-3-4); 2014 44 (1-4); 2015 45(1-2-3-4); 2016 46 (2,3,4); 2017 47(1); 2017 47(1-4); 2018 48(1-2-3); 2019 49 (1-2-3-4) 2020 50 (1-2-3)

Embrapa Pantanal
1976 6(1-4); 1977 7(1-4); 1978 8(1(Supl1-2), 2(Supl1-2), 3(Supl1-2), 4); 1979 9(1-4); 1980 10(1,4); 1981 11(1,3); 1982 12(3); 1984 14(1/2); 1985 15(3/4); 1986/87 16/17(único); 1993 23(1/4)
Classificação: 1F/2A

Embrapa Solos
1971 1(1); 1976 6(1-3); 1977 7(2,4); 1978 8(1 supl 1,3 supl 1,3 supl 2); 1980 10(4); 1981 11(1); 1982 12(3); 1984 14(1/2); 1986/87 16/17; 1988 18(1/2); 1993 23
Classificação: 581.05
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